ÍNDIA
Índia que passa e navega pelo luar
lembrando o verde encanto do teu lugar
imagem serena que tudo alcança
retrato falado da natureza a adornar
Véu a bailar cheio de sol e arapuã
noite se junta ao dia para avistar
a flor-de- lótus na primavera desabrochar
mil e um detalhes na paisagem cada vez mais
De surpresa chega a aurora
acordando com colorido cintilante
meu sensível sentimento caminhante.
* India ( Roberto Carlos )
brisadelpara'schannel