Eu acho
Eu acho
que a inspiração acha
que só na madrugada
que ela é bem vinda.
Eu acho
que a poesia acha
que só na madrugada
que ela é bem vinda.
Eu acho
elas acham
e nós,
nos encontramos.
Eu acho
elas acham
e nós,
nos descobrimos.
Eu acho
elas acham
e nós,
nos achamos.