COISAS DA MENTE

No abraço

O contrato

No beijo

Me refaço

Se bolo me calo

Calado “non sense”

“Non Sense” não penso

Coisas da mente

Se te vejo

No riso

Se te quero preciso

Então corro bem rápido

E rápido eu canso

Cansado eu penso

Coisas da mente

No arraso

À distância

No declínio

Impreciso

Se espero ansioso

Ansioso eu falo

Falando bem alto

Coisas da mente

Haverá amanhã

De manhã,

À noite e à tarde

Um outro dia

Um sorriso

Ou o que for preciso

Coisas da mente

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 12/09/2005
Código do texto: T49710