Gatilho do Tempo:Ruínas do Futuro
após impossível fuga
me vejo,vítima do gatilho,
jogada nas ruínas do futuro,
onde,violentamente,vejo,
tanto no lugar como nas pessoas
a desvastação que assola e reprime,
sombra que logo se reflete em minha
alma e na de minhas amizades ao meu lado.
e,resultado dessa devastação,sinto
todo o poder do abandono que,
como uma gigante onda fria de tristeza,
emana de cada olhar que se volta
em nossa direção,olhares que gritam
a diferença física em que me encontro
dessas pessoas,que como eu,se veem
com cicatrizes imerecidas entranhadas
em cada canto de suas destroçadas almas.
como numa cena surreal encontro
nas palavras desses,ao conosco falarem,
a arruinada realidade que grita silenciosa
ao refletir também o medo que neles encontro
ao nos mostrar a fraqueza deles que,resultante
de seus estados e observações naquela ruína,
causada pela imensa devastação física
e emocional em que tão docemente fui jogada.