Mais um dia!
Hoje completa mais um dia!!!
Não sei do quê, mas completa!
E nesta infinidade de completudes fez-se a vida!
Criou-se a história. Contou-se estórias.
Iniciou-se e findou-se de tudo um pouco
Mais um dia...
Para muitos é pouco, para poucos é muito.
Para os soberbos, apenas um dia
Para famintos, uma fome que não sacia.
Para a esperança, uma alegria.
Para o incrédulo, um balde de água fria.
Seja como for, a noite beija o dia e, amanhã pela manhã,
O café da padaria vai dar o aroma de um novo dia!
Que venha com muita luz, saúde, amor, paz e harmonia.
(Marcelo Catunda - 21/09/2014)