Pensando na vida

Os caminhos da vida são tortos

As escolhas também são consequências

Cada atitude tem um preço

Cada pessoa uma essência

Na vida não se vale o que tem

Muito menos o que se perdeu

Você é quem pode escolher

O que fazer, o que dizer

Mas lembre-se:

Arrependimentos tardes é um erro

Reflexão é um bom começo.

Verdades, mentiras, erros e acertos.

Ninguém é perfeito, por isso se contente

Não julgue!

Busque entender as controvérsias da vida

Não perca as chances de ser e fazer,

O melhor ter pra oferecer...

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 21/09/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4970956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.