NOVO AMOR...

Nada compensa a saudade

Na ausência que pode a paz

Digerir novas danças brancas

Dos versos dum baile perdido

Exclamações encostadas faces

Colhidas flores do jardim de Monet

Tua voz presente em todos versos

Do beijo do mel que ainda aqui há

Que me impeça o cheiro amargo

Da mulher sempre e toda amada

Suave brisa amorosa me chama

Aos braços do grande novo amor

Fotografias rasgadas no chão

Onde era feito o amor da paixão

Agora destemida veia me pede

Sonho encantador a me levar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/09/2014
Código do texto: T4970942
Classificação de conteúdo: seguro