PENSA!

Ei! não fica desse jeito, sofrendo.

Passado, já diz o nome, passou...

Inventadas mágoas remoendo,

As que só teu coração escutou.

A gente procura onde há culpa,

Coração é terra que não se pisa...

O sofrimento inventa desculpa

Pra um sonho que não se realiza.

Ei! não seja só coração e pensa:

Não tem ele controle nem razão,

Domina teu corpo pela emoção.

E quem te fala o que deves fazer,

Sem praticar, só sabe aconselhar

Sofre do mesmo mal, só sabe amar