Pensa a Poesia que desprezei as Letras
onde me entendo
e me faço entender
no mundo da fantasia.
Ah... não !
É aqui que rego com sereno leve meus sonhos.
E, em campos férteis,
quem sabe
um dia,
hei de na inspiração de cada dia,
replantar-me.
Refazer-me
e renascer.