NOVO TEMPO
Houve tempo de grande angústia e tristeza
Quando seu sonho se esvaiu como fumaça,
A vida lhe parecia não ter mais tanta beleza,
Seu olhar ficou dia-a-dia mais sem graça.
Houve tempo de intenso e doído pranto...
A alma sangrava e não cabia no peito,
Os ideais choravam, caídos num canto,
Pensar que a vida não tinha mais jeito.
Agora já não é mais assim tão ruim,
Já floresce outra vez meu jardim,
No coração nasceu uma esperança.
O tempo de chorar começa a ter fim,
Já vejo muitas rosas e jasmins...
Depois de muita tormenta, a bonança.