Nossos olhos

Nossos olhos se reconheceram

trocaram os brilhos

nos encontros casuais

com o passar dos dias

em silêncio se declaram

trocaram confidências

em falas obcenas

revelaram o desejo dos corpos

denúnciaram o furor da pele

que na ânsia da vontade

espera matar á saciedade

Que os nossos olhos gritam.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 21/09/2014
Código do texto: T4970747
Classificação de conteúdo: seguro