Meus Desertos

Confinada em meus desertos,

ouço barulhos lá fora:

uns longe...outros perto...

mas não abro as janelas!

Minhas retinas acostumadas

à escuridão

não suportariam a claridade!

Segurando o corrimão,

desço as escadas

dessas cavernas interiores

que só eu sei o caminho...

Tal qual pássaro no ninho

não me atrevo a voar!

Acostumei-me á escuridão,

à frieza,

ao silêncio...

porque aqui dentro

tudo é claro,

quente,

barulhento!

Redemoinhos me habitam,

mas apenas eu os sei!

Meu olhar triste te engana...

Minhas palavras amargas

te constrangem...

Não te desculpa...

Não me feres...

Isso é apenas o começo

Este é apenas o meu avesso

E tu apenas vês o que queres...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.