Primaveras


Ainda choro as lágrimas deste inverno,
Mais um enfim que se foi, que se acabou,
Tantas noites frias deste verdadeiro inferno,
Em que minha vida vazia, sem ti se tornou.

Espero que este novo período, de quimeras,
Não seja como o passado, vivido distantes,
Sem mesmo curtir as flores da primavera,
Sem te sentir a meu lado, amada, amante.

Que dentro em pouco, ela refulja em cores,
Quando, dentro de horas, chegar o momento
Desta indescritível salva, e brotem as flores
Com que farei grinaldas a coroar sentimentos.

Enlevado, te levarei ao trono, te farei rainha,
Cobrirei teu corpo nu com as mais belas flores,
Proclamarei ao mundo que finalmente és minha
E viveremos eternos esta primavera de amores.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2014
Código do texto: T4970658
Classificação de conteúdo: seguro