ONDE EU QUISER ESTAR...

Posso estar na vida de quem eu quiser
E assim me aceitar
Quem sentir a minha falta
É porque gosta de mim
Se me procurar, ´porque se preocupa comigo
Para quem gosta de verdade
Não existe falta de tempo
Não existem motivos
Que possam lhe impedir
Que alguém permaneça em nossa vida
Não existem empecilhos para a caminhada
Da vontade depende o querer
E quando a gente quer
A gente faz acontecer
Quem gosta e se preocupa
Um telefonema, u, oi ou u, olá
É o suficiente para nos alegrar
Posso estar com quem eu quiser estar
Ou aonde eu quiser ficar
Porque sei que os meus caminhos
É feito dois meus próprios passos
Existem pessoas
Que fizeram um trajeto em minha história
algumas foram coadjuvantes
Outras foram personagens principais
Para algumas que entraram pela porta
Sempre deixei uma janela aberta
Para que pudessem ver
Que aqui dentro há uma bela paisagem
Que elas pudesse, constatar
Que podemos estar em qualquer lugar
Ou com quem quisermos ficar
Porque quando se gosta
Nos transformamos em pessoas melhores
Tranquilas e serenas
Que apesar de todo o transtorno
Os momentos vividos sempre valerão a pena..

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/09/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4970617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.