MANTRA

Maria

A mocinha das roupas Woodstock

Saias longas e túnica indiana

Plena de era aquariana

Contracultura total

o bem ao longe do mal

Aura hippie a paz

com amor se faz

Faça amor

Não faça guerra

pés sentindo a terra

Tiara de flores

renovados valores

Rosto angelical

Sentimento fraternal

Hoje é refinada

Senhora da sociedade

Consumista

Veste Prada

Bela “metamorfose

Ambulante”

Nada contra

O itinerante

Tudo a ver

Com o mantra

Ser feliz

E viver.

Dalva Molina Mansano

16:35

21.09.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.