Palavras sãs
Poeta, meu poeta
Das vãs palavras sãs
Teu crime louco de gênio
Moleque
Te põe em cheque...
Mate!
Não morram de amor
Tuas palavras
Conchas de ti
Teu ousado castigo
Encosta-te sentidos
Pitangas abertas
Sabor Rouge carmim
A sonhar
Abocanhadas bocas
Estrelas de mim.