Silêncios d'oiros*



a minha palavra tem o abraço do silêncio
tem olhos de bailarina sonhadora
tem as faces da mudez que acalenta
tem os rodopios ternos do vento



a minha dor tem o beijo do silêncio
das partilhas escritas nos dedos



-como se escrevêssemos a nós mesmos-



a minha vida tem a carícia do silêncio
onde o que não é dito é sentido
nas entrelinhas do céu azul dos olhos
-esses que se beijam-



a minha poesia tem a cor do silêncio
o mistério da brisa que alcança
o peito mareado, a mão estendida
nas brumas silenciosas
-tal qual do sonho, a dança-



a minha palavra te abraça em silêncio.



Karinna*


 
Karinna
Enviado por Karinna em 21/09/2014
Código do texto: T4970576
Classificação de conteúdo: seguro