Nau

Meu peito aberto

Cinzas do passado no mar

E a esperança em um novo porto

Onde atraca o meu Eu

Livre de uma ancora

E de um desejo nau

Agora que estou livre

Quero te amar

Sem ter medo de ter medo

E saber que ser livre é ter a certeza de amar

E mesmo sabendo que nada sei sobre você

Prefiro viver sem saber

E ter a eterna certeza

De que entre nós é preciso muito mais

E que a cada dia é um novo dia

Onde a convicção morre com todos os medos

Eu prefiro viver com você

Um dia de cada vez

E seguir os passos teus que alinham aos meus

E mesmo quando um de nós cairmos

Verei teus passos seguirem na direção de tudo que sonhamos

Ainda que em portos diferentes

Onde abriga um cais sem a esperança de um barco nau. . .

Você é a esperança em meio à tempestade

Quando longe sob um cobertor de ira de luz

Vejo teu sinal fraco e vivo como archote

Mostrando um novo caminho

Talvez estivesse eu delirando

Com tanta fraqueza e febre sob meus dias tempestivos

Mas não há nada mais lindo quando vemos o brilho do sol na linha horizonte

Você é o canto nu no mapa de um viajante errante em busca de paz. . .