PASSOS

PASSOS

Passos

Apressados

Onde falta Amor

Passos firmes

Onde a coragem nos guia

Passos confiantes

Por ...

Onde a Fé nos leva

Passos leves

Quando o Amor nos toca

E para todo o resto

Um passo de cada vez

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/09/2014
Código do texto: T4970520
Classificação de conteúdo: seguro