Onde mora os meus sonhos
Oh! Vasto oceano!
Onda mora os meus sonhos!
Que um dia levastes
Para bem longe
Neste tempo perdido
Oh! Vasto oceano!
Onde mora os meus sonhos!
Que os meus olhos não viram passar
Neste tempo perdido
Oh! Vasto oceano!
Onde mora os meus sonhos!
Meus sonhos de aurora
Que ficaram, neste tempo de outrora.