O amor nas caixas de chocolate

O amor existe,

Não há dúvida.

Está nas caixas de chocolate:

O amor bombom.

O amor passa,

Desfila pelas ruas,

Está nos pés:

O amor sapato.

O amor embriaga.

Ébrio, vagueia sem rumo

E chega ao vinho:

O amor uva.

O amor é caos,

É arma: fere, mata

E destrói cidades:

O amor guerra.

O amor apaixona,

Cheio de luz e desejo.

Personifica:

O amor mulher.Não há dúvida.

Está nas caixas de chocolate:

O amor bombom.

O amor passa,

Desfila pelas ruas,

Está nos pés:

O amor sapato.

O amor embriaga.

Ébrio, vagueia sem rumo

E chega ao vinho:

O amor uva.

O amor é caos,

É arma: fere, mata

E destrói cidades:

O amor guerra.

O amor apaixona,

Cheio de luz e desejo.

Personifica:

O amor mulher.

Luciano Machado Tomaz
Enviado por Luciano Machado Tomaz em 21/09/2014
Código do texto: T4970447
Classificação de conteúdo: seguro