ESTACA ZERO
Novamente estaca zero
recomeçar do chão
acreditar no sim e no não
já não importa
importa começar do zero
Zero no pensar
Zero no julgamento
Zero sem o ontem
Zero sem sentimento
e o custo é duvidar...
Sem elevação
ferindo o próprio coração
rosto adormecido de surpresa
falso canto fala da incerteza
nada entre nós está certo
estamos na estaca zero.