(des) ate-me
a cada nova consulta com o terapeuta
procuro desfazer os nós
façanha empreendida
pela vil criatura
(mãos de concubina
ardilosa perspicácia)
que em mim encontrou refúgio
e com tamanho cinismo
grita aos berros
- eu sou ela!
- ela sou eu!
- somos, enfim.