O colecionador
Colecionar poesias
Eis a morte do poeta.
Pior ainda e saber glosar
e não ter a viola certa.
Nestas rimas primárias
não vejo inspiração
Também não vou discutir
Se não está aberto a discussão
Mas vou Lamentar
Pelos que não são colecinadores
pois tampouco fez da vida
muito menos teve amores
Escrever, vercejar
Eis o sonho do poeta
colecionar minhas paixões
Digo!Não tem lugar,nem hora certa.