images?q=tbn:ANd9GcQZq1VXNCsQHX0A5UgVRfU2dHuaJMjOnDmOoXCLzOJ5sYIergKP


Nossa vida



Nossa vida está sem brilho.
Nosso céu está nublado.
Já não há mais sintonia,
Estamos tão separados.

A flor que juntos colhemos,
Já não é mais colorida.
Suas pétalas secaram,
Ficaram no chão caídas.

Ainda ouço nossos risos,
Ecoando em minha mente,
Vivíamos num paraíso,
Agora é tão diferente.

Cada um vive num mundo,
Nem sabe o que o outro sente,
Onde está a sintonia,
Que existia entre a gente?



 
images?q=tbn:ANd9GcTNIw_qkWCUUNZ4kvfxnUAee7m-v6glDjOKVo7c5OrEQ42KiLjl