OS ENCONTROS ACONTECEM POR ACASO
Quando vi aquela tua bela foto
Detrás da vidraça, olhando ao nada...
Me encantei com teus lindos olhos
Eles simplesmente brilhavam
Mas um brilho intenso e maravilhoso
Sedutoramente cintilante.
Céus! Que lindo rosto.
Me encantei no mesmo instante.
Talvez seja o próprio destino
Que inesperadamente nos apresentou...
Eu a quero sempre ao meu lado.
Acredito que já estão escritos
Pelas mãos do criador...
Os encontros que acontecem por acaso.