Quisera


Como quisera agora, neste exato instante,
Quando com teus tateantes dedos voluteias
Na praia, a escrever meu nome nas areias,
A divagar sobre o tempo passado, distante.

Teu corpo nu, sequioso de mim, resplandece
Os últimos raios de sol que longínquo definha,
Rememorando o tempo em que eras só minha,
E também era só teu este coração que fenece.

Quisera eternizar o carinho, o enlevo, as delícias
Que vivemos por momentos tão puros e ternos,
Quisera não sucumbir distante de ti, real inferno
Que fez a vida, longe do paraíso de tuas carícias.

Quisera sentir de novo o calor de teus carinhos,
O aconchego de teu colo a me acolher receptivo,
Que ainda nos amamos, que ainda continua vivo,
Este infinito amor que vivemos em nosso ninho.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2014
Código do texto: T4970141
Classificação de conteúdo: seguro