MÚSICA DE FUNDO: "UNFORGATABLE"
INTERPRETAÇÃO:   MARCO



HOJE EU SEREI REI

Solto todos os meus ávidos instintos,
Hoje quero amar como jamais amei,
Já estou avisando, hoje eu serei rei,
E como tal não pouparei no que sinto.

Espero minha rainha em meu castelo,
Com todo o aparato de sua realeza,
E como homem, esquecerei a nobreza,
Agirei como se fosse apenas um vassalo.

Nada faltará para esta noite memorável,
Entraremos juntos em sonhos sensuais,
A nenhum será permitido dizer: é demais.
Vamos tornar este encontro inolvidável.

E quando for então nascendo a aurora,
Juntos, escutaremos o canto da passarada,
Em meus braços estará a minha amada,
E ali ficaremos sem compromisso de hora.

marcOrsi