Águas

Águas tintas de sangue...

Águas mornas,

Peixes que se afogam na cor...

Sonho de adolescente imerso na dor.

Leões presos em jaulas mentais,

Paraísos de delírios,

Gozo insano,

Pradarias artificiais,

Molduras sem limites,

Terra tinta de sangue.