Chuva Mansa e Algumas Observações

Fiquei ali,

aguardando a chuva chegar

e havia o relâmpago

e o ribombar do trovão.

Precipitou-se em mim

a chuva e a poesia,

misturaram-se

como fossemos um só.

Fiquei ali,

os pássaros estridulavam,

maritacas na goiabeira e algazarra,

joão-de-barro vigiava.

Precipitou-se em mim

o sonho e o plúmbeo,

cinzenta tarde agradabilíssima,

flores regozijam-se fartas.

Fiquei ali por anos,

séculos passaram e criei raízes

tão profundas no solo fecundo;

então o amor pariu sementes.

Precipitou-se em mim

o carinho vindo de ti

e, os jardins sorriram eternidades

e germinaram as ramas de eu e você.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/09/2014
Código do texto: T4970060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.