ESBOÇO DO FIM

ESBOÇO DO FIM...

Para acabar qualquer coisa

É preciso um pouco de noção

Produto da mais nova realidade

Num estado puro de comoção

Tudo reduzido a muitos fragmentos

Numa anulação do meu próprio eu

Sentir o que não vale nada a pena

É transgredir a lei duma sabedoria

Prestigiosa linha que vem e me fascina

Num mundo todo definido em agressões

Sublinhar o sentimento sem novos projetos

Glorificando a imagem que distante acena

Desolação do sentir em puro viver aqui

Diarísticas atitudes que carimbam dor

Polindo o verso narrado agora partir

Distante promessa dum novo universo...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/09/2014
Código do texto: T4970027
Classificação de conteúdo: seguro