AUSÊNCIA
Todos são bons e todos são ruins,
Todos são bonitos e todos são feios,
Todos são ricos e todos são pobres,
Todos são alegres e todos são tristes,
Enfim, todos são mas não são....
Eu sei que sou, mas eu sei que não sou....
Meu irmão não é de sangue, nunca vi você!
Mas és meu irmão, mesmo sem ser e sem querer.....
Eu aceitei, aceito e aceitarei você como irmão....
E você?
Todos são aceitos e todos não se aceitam?
Nem sombras as trevas produzem,
ausência total da luz,
todos são trevas e todos são luz,
todos não produzem e todos produzem,
todos são ausência e todos não são ausência.
Ausência de mim!!! em mim? ou em você? !