Investimendos do Nada...
ela disse que não tinha nada...
era sempre assim, vendendo a força que tinha...
para comprar o que desejava..
investir nas memorias não custa nada...
é um sacrifício da imensidão...
construa sua casa, mas não se esqueça...
um dia as memorias vão ficar nelas...
e não restará nada...
porque você não pagou o preço
do nada...
as abelhas sempre voarão naturalmente mantendo todos vivos...
a única coisa que realmente importou foi o que elas nunca souberam...
nós investimos em memorias....
e sabemos o que elas não sabem...
elas fazem o que nós sabemos que elas não sabem ....
investir nas memorias não custa nada...
é um sacrifício da imensidão...
construa sua casa, mas não se esqueça...
um dia as memorias vão ficar nelas...
e não restará nada...
porque você não pagou o preço
do nada...
e não use nada para comparar...
é tudo tão ingrato...
comparação ingrata...
sempre podem ser jogadas no ralo...
porque são do tipo de memorias que só existem
praqueles que pensam...
mas para pensar você precisa das memorias...
investir em nada... custa muito...
porque são das memorias do dinheiro que se perde...
que se faz o mundo...
investir nas memorias não custa nada...
é um sacrifício da imensidão...
construa sua casa, mas não se esqueça...
um dia as memorias vão ficar nelas...
e não restará nada...
porque você não pagou o preço
do nada...