NOITE DE SÁBADO
Nos embalos de sábado à noite
Tem John Travolta na minha tela
Tem dança que me encanta
Tem canto que me põe pra cima
Passos que me inspiram...
Tudo tão perfeito
Inclinação estupenda para o estrelato
E eu a dar volta
Dentro de casa
Esperando que o som da música
Me leve a dançar
E a imaginar
O que é voltar a amar.
Glaucia Ribeiro (20/9/2014)