TEMPESTADE
Foi um vento que passou,
tempestade de verão,
porém, causaram danos
em meu frágil coração.
Nem a bonança pós tempestade,
nem a brisa da calmaria,
nem as cores do arco íris
me devolveram alegria.
A tristeza que meu peito assola,
cria raízes profundas,
não sei mais o que é o amor
minh'alma, a tempestade inunda.
Meus olhos transbordam em lágrimas
são as águas de meus sentimentos
que revelam meu pesar
mediante meu sofrimento.
Somente o tempo dirá
o que ainda está por vir
se continuo a chorar
ou se voltarei a sorrir.
SONIA BRUM