moletas
nomeada a fome,
ela continua a existir,
por isso continuamos
em outros terrenos
e aprendemos novas formas.
existem aquelas que
nos puxa, outras que
nos deforma
mas o perigo já esteve
mais forte
e a gente não sabia
desmembrar as palavras.
por isso o medo das viagens.
mesmo sabendo que é
no fundo das consciência
que se andam sem moletas,