CORRIDA ILUSÓRIA

Há uma corrida no mundo

em busca de grana,

Há uma corrida no mundo

em busca de fama,

Há uma corrida no mundo

por luxúria na cama.

Há uma corrida no mundo

que o diabo engana.

Há tanta gente correndo

com os pés sujos de lama.

Há tanta gente perdendo

o amor de quem ama;

há tanta gente perdendo

o seu brilho, sua chama,

pensando que está

vencendo a gincana.

Há tanta gente correndo

de seu próprio drama.

Há tanta gente correndo

sem crer uma grama,

Há tanta gente correndo

pra chegar na frente.

Há tanta gente correndo

desesperadamente!

Há tanta gente correndo

querendo ter mais,

Há tanta gente correndo

sem Deus e sem paz,

Há tanta gente correndo

buscando ideais,

mas que no fundo

não sabe o que faz.

Há tanta gente correndo

que até faz zum, zum!...

Há tanta gente correndo

pra lugar nenhum.

Há tanta gente correndo

em busca de glória,

mas a sua corrida

ela é ilusória.

Pois como é triste

a sua trajetória,

no final verá

que foi tudo vanglória,

que não conquistou

o Reino da Glória,

pois somente Jesus

é quem muda a história,

é somente Jesus

a verdadeira vitória!