Amor Pleno

Amor Pleno

Vanderli Granatto

Amor quão significativo o sentir!

Nas profundezas causa boa sensação.

Mesmo tristes conseguimos sorrir.

Terna garantia de deliciosa emoção.

Marcante sentimento envolvente.

Dom maior que Deus nos presenteou.

O recebemos na alma sutilmente,

Tocou o coração que se elevou.

Água cristalina a nos brindar com pureza!

Purificação singela que faz elo com o belo.

Beleza tenra de nobreza e realeza.

Expressão segura de prazer e zelo.

A zelar traz esperanças, conforta na dor.

Revigora a confiança, restabelece a harmonia.

Resplandece a alegria, destrói o temor.

Brilho que reluz, força que contagia.

Ternura plena, elo maior.

Interação bendita e perfeita

com Cristo Nosso Senhor.

Vanderli

Em 20/09/2014

Botucatu/SP