ENDURECER, JAMAIS
Endurecer, jamais!
Melhor manter a ternura
e, além dela,
as articulações.
Falo das nossas articulações ósseas,
não confundam, por favor.
Vamos lá, peito pra frente,
barriga encolhida,
exercícios com dedos, pescoço,
caminhadas e alongamentos.
Alonguemos também as ideias.
Endurecer, jamais!
Dalva Molina Mansano
20:50
20.09.2014