Cinco estrofes apaixonadas
Por tão pouco,
por pouco, logo louco,
fui-me apaixonar.
Por nada,
sem graça, ou cheio de graça,
ia-me apaixonar.
Que fosse lindo,
mais íntimo, ou até divino,
faria-me apaixonar
Tive esperança,
e estou a esperar, então
fiz-me apaixonar
Queria unir-me a ti,
na dor nos fazermos rir, ulterior
por ti hei de me apaixonar.