Um Anjo Vingador Estará Sempre Contigo!

Quero que saiba de uma coisa

Pois te ajudarei na hora que for.

Estarei no Paraíso Eterno

E assim declamarei com Temor.

A única coisa que te peço assim

Porque verás a minha Face.

Pois mostrarei a Lealdade ao Criador

E que tu me conquistaste.

Somente serei um dia o Tempo

Que irá te responder.

As horas mais exata

E que jamais possa me esquecer.

Tu me fez feliz nestas horas

E que jamais vou esquecer..

Somente serás a minha Eterna amiga

Que logo quer te compreender.

Seu nome será bem lembrado por mim

E que comigo sempre estarás.

O importante é ficarmos juntos assim

E que jamais me deixarás.

Com as minhas Asas Da Esperança

Quero te levar para onde for.

Prometo-te que pensarei em Ti

E te amarei cheio de Fervor.

Agora que estará me entendendo

Que levarei você no meu coração comigo.

Com os meus versos, singelos, dizendo:

"Um Anjo Vingador Estará Sempre Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/09/2014
Código do texto: T4969562
Classificação de conteúdo: seguro