Possibilidades

Não basta me por

Na curva da estrada

Que lenta escorre

Até desaparecer no horizonte.

Estarei sempre lá

Depois da curva

Delineada do teu rosto

Para além de tuas rugas

Sutis

Por dentro do outono do teu peito

Aberto e viril

E em todas as tuas reticências

Somadas

Antes do além de mim.

Não basta me por, amor

Em todas as tuas ternuras

E nos teus encantos

Como um sonho

Inatingível.

Sou uma possibilidade inteira e tua

Delineada e nua

Nos espaços abertos

Das curvas

Das infinitas estradas.