BRAÇOS ABERTOS
Mais uma vez e sempre
estou aqui de braços abertos,
de coração transpassado
e apaixonada pela vida...
Porque apesar da dor,
apesar das renúncias,
apesar dos fracassos
e apesar de todas as quedas...
Apesar também das desilusões
de uma facada inesperada
que penetra fundo e cortante
no nervo do sentimento,
Nunca deixarei de me deslumbrar,
nunca deixarei de me seduzir,
nunca deixarei de me fascinar,
nunca deixarei de acreditar
Na infinita potencialidade,
na infinita capacidade,
na infinita possibilidade
dos dominós perversamente humanos
Com suas múltiplas e poliédricas
facetas revestidas de carne e de alma
e movidas pelo jogo hipócrita
das marionetes sociais...
A vida é minha própria inspiração,
com todas as suas torpezas e baixezas,
porque ela me seduz e me fascina
pelos labirintos estreitos da ilusão...
Entro no delírio da vida
que gira como uma girândola cega
na voracidade do desejo
de viver na catarse do viver...
Estou de braços abertos
para abraçar no meu coração
a enormidade da sedução
que só o humano pode proporcionar...
Abro os braços e fecho os olhos...
Sou só emoção emotiva,
sou só sentidos latentes,
sou só nervos expostos...
Sangrando ao desvairio
da loucura delirante
do entorpecimento da razão
que vai embora no barco da ilusão...
Não! Não sei de nada!
Não quero saber de nada!
Eu não nasci para saber,
porque meu destino é a miragem...
Nada de mim tem razão
porque vivo da emoção
que me estilhaça e me parte
na orgia da sedução!
O meu caminho é o sonho
maior que todo o mundo,
maior que toda a sua gente
maior que a água do mar...
Andarilho meus pés
pela estrada do fascínio
num ato de entrega e da paixão
de quem se reveste da poesia de amar...
Venha o que vier
e o desespero também,
que nunca vou deixar de amar
a vida vivida do imenso viver...
Sou um vulcão em erupção
que solta larvas de emoção
implodindo e explodindo paixão
na magia mágica da alucinação!
Nada mais me importa
tanto quanto instante!
Um sopro de vida no ar,
uma batida de coração...
Mais uma vez e sempre...
Quantas vezes tiver de ser...
Estou de braços abertos
fazendo amor com a vida que vive!