TECIDO DE PAZ
Lindos versos
tecidos
nesta essência tão pura
tão poética
tão repleta
de uma luz suave [única]
E eis que surge esta flor
da saudade última
doce, bela e singela, envolvente e vivaz
e o sol que se põe
só em ti refaz
a poesia tua
tão bordada em brancura
tão sútil e esplêndida:
de imensa
paz