GESTOS E PELES

Em poucas horas

Razão de saudade

Ousado tanto ato

Desfeita maldade

Ausência assimilada

Falta do aconchego

Confundindo coração

Do esquecimento todo

Deslumbrante coragem

Deitada sob as pétalas

Rosas se desmembram

Na maior das vaidades

Perene palavra da razão

Escorre agora do sangue

Instalada em todo coração

O molde da tua escultura...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/09/2014
Código do texto: T4969248
Classificação de conteúdo: seguro