Água na boca

Há como resistir

ao teu cheiro inebriante

que dá água na boca ,

a teu aroma silvestre

que inunda a boca

de forma agridoce ,

a tua textura suave

que se veste de vermelho

pulsa os olhos e

desperta o desejo ?

Ah, do teu fruto

quero até o sumo ...

Morango , morango

fruto da Deusa Vênus

quão delicioso você é !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969158
Classificação de conteúdo: seguro