Viagem pelo meu Brasil
Viagem pelo meu Brasil
Viajar de Norte a Sul
Passando pelo Sudeste
Na rota não esquecer
Do Leste e do velho Oeste
Destino de tantas e diferentes culturas
Estas, que nossa alma rejuvenesce
Das regiões brasileiras
Ir de Norte ao Centro Oeste
Ir contemplar as belezas
Do Sul, Nordeste e Sudeste
Deste tão belo país
Que muito nos enaltece
Conhecer os Brasís, e suas complexas etnias
Misturas que só aqui se tem
Diferentes costumes, tradições, manias...
De um povo que os outros povos entretêm
Um povo que contagia com sua alegrai, felicidade
E com o princípio da liberdade, que aqui reina tão bem
Viajar com emoção
Pelos quatro cantos do meu país
Ser um apreciador, preservador, conservador...
Das infinitas riquezas dos diferentes Brasís
Convido VOCÊ a conhecer o Brasil, brasileiros e brasileiras
E seus misteriosos, diferentes e interessantes perfis
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Setembro de 2014
Águas Lindas de Goiás-GO