QUERO....
QUERO TE AMAR , DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO...
QUERO TE SENTIR , NA MACIEZ DA SUA PELE...
QUERO TE BEIJAR , NO CALOR DOS SEUS LÁBIOS....
QUERO TE OLHAR , NO BRILHO DA SUA ALMA....
QUERO ME APAIXONAR , TODOS OS DIAS...
QUERO TE ENVOLVER , NO BALANÇO DAS ONDAS DO MAR....
QUERO TER ASAS E VOAR PARA OS SEUS BRAÇOS....
QUERO VOCÊ ALAGOANA , POIS TU ÉS A VIDA MINHA....
QUERO TE ADORAR A TODO INSTANTE....
QUERO E VOU TE AMA R POR TODA A ETERNIDADE ....