ECOS DE AMOR
Ecos de Amor
sussurram os estilhaços dos sons das palavras
como a maresia na orla dos sonhos,
são notas aveludadas de ensaios poéticos
como a maciez da ternura de uma criança
de onde se abrem as conchas da esperança.
os sopros da alma abraçam-me calorosamente
como o brilho lunar e evanescente
e até do silêncio ouve-se os gritos,
de onde o vento carrega doçuras
e destrói as amarguras e prantos.
ouço as palavras silenciadas pelo medo,
escaparem da prisão e censura
desenhadas por uma harmonia prazerosa,
tocadas pelos olhos e sentidas pelo coração
açoitando a luz interior em dedos fotográficos!
(RACHEL KEKA ALVES)