Todo dia
Bom seria amar singelamente
Admirar constantemente
E não perder-se completamente
Bom seria beijar diariamente
Caminhar serenamente
E prosseguir humildemente
Bom seria receber agora um abraço
Despir-me do cansaço
E ganhar um presente com um grande laço